苏打抡 发表于 2015-12-1 06:52:57

【日杂翻译】【PLUS 2015年9月11号】

图源:丨丨R丨丨 翻译:飒飒 校对:王小草 汉化:牛奶 监制:抡

这组图惊艳到爆!

绿茵茵的草地上 手捧鲜花的穿着燕尾服的少年 吹着粉色的泡泡 向天空深处投掷自由的粉色纸飞机

此景只应天上有 如梦似幻。采访内容也是良心满满 安利苏打和民王的神助攻!

全部扫图见:【转载】PLUS 2015/9/11

akichan 发表于 2015-12-1 08:56:10

穿西装的苏打真的很立派!!
虽然22岁年纪还很轻,但是苏打已经挑战过很多东西,让自己丰富起来了
这只是开始,期待以后苏打带来源源不断的资源!

苏打suki 发表于 2015-12-1 11:26:04

我已经有了,“下次会出演什么样的角色呢”这样的期待。

sudaholic 发表于 2015-12-1 14:12:01

虽然人生经历不如人但依然可以驾御高难度角色的苏打真是太历害了

AyuSUDA 发表于 2015-12-2 00:07:17

看完以後真的覺得我打真的是個戲癡吧233333
無時無刻都在反思自己的演技,觀察周圍的前輩及演員如何演繹角色(突然想起了民王第七集的副聲軌中,苏打稱讚了那孩子的演技)這樣的人怎麼能不成功呢
能夠清楚意識自己的不足(雖然我覺得他演得很棒),不滿足於現在的成就、
時刻都想著要更進步,入坑原因之一就是被苏打的野心所深深吸引啊(〃ω〃)
就像他說的,身為他的粉,只要默默地跟隨著他就好。

翻譯辛苦了!大感謝!ヽ(′∀`)ノ

kinkin 发表于 2015-12-2 10:28:27

每次看采访总是被不断前进的苏打给激励。不会因为一点成就而满足,不断地去挑战新的东西。
好吧,我应该关掉网页,去拿起书了。。。。。
以及,那位捧花的少年,嫁我可好【你滚

pomu2123 发表于 2015-12-2 23:28:39

谢谢! 捧花真好看X) 没有啦 我说穿西装

lopi00 发表于 2020-11-21 12:30:48

感谢翻译

奶油苏打 发表于 2021-9-10 16:45:24

感谢翻译制作

君明 发表于 2021-12-2 10:16:32

翻譯辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【日杂翻译】【PLUS 2015年9月11号】