腹黑乌鸦 发表于 2014-12-24 23:32:37

【日杂翻译】 菅田将晖,美体的秘密传授!

来源:girlwalker
翻译:腹黑乌鸦
制图:吹雪
苏打教你如何变美:lol

**** Hidden Message *****

SUDAaiko 发表于 2014-12-25 00:53:16

我想变美,这货简直就是妖孽好么!

claireq 发表于 2014-12-25 09:20:20

我也想变美:P

tatsuo魚 发表于 2014-12-25 17:52:49

苏打怎样都美美哒!!辛苦翻译啦~

古丸童 发表于 2014-12-25 22:56:43

看过新闻,说苏打为了海月姬的角色各种剃毛、上美容院啥的…貌似舞台挨拶的时候还被能年犬各种赞美!哈哈!少女一击!

酒酿 发表于 2014-12-25 23:15:28

古丸童 发表于 2014-12-25 22:56 static/image/common/back.gif
看过新闻,说苏打为了海月姬的角色各种剃毛、上美容院啥的…貌似舞台挨拶的时候还被能年犬各种赞美!哈哈! ...

这么说的话听说当时苏打还去正脚骨了是吗?这么想想,苏打还真的是蛮拼的,果然美丽不是一天两天的事情

古丸童 发表于 2014-12-25 23:26:32

酒酿 发表于 2014-12-25 23:15 static/image/common/back.gif
这么说的话听说当时苏打还去正脚骨了是吗?这么想想,苏打还真的是蛮拼的,果然美丽不是一天两天的事情

听说有做骨骼矫正啥的,应该不是动手术的那种吧。我猜是那种有助于美化身体线条、呈现女性美的一些运动矫正和锻炼吧~><~实力派若手俳优能不拼么!

xun 发表于 2015-7-26 18:15:19

感谢翻译!

Verhangenheit 发表于 2015-7-27 09:34:00

说句题外话,真的很喜欢他穿正装,紧身上衣啊,细腿裤这类,西装就更好。虽然私下很欧吉桑但是一上节目以及去做宣传都好帅!

landy44919 发表于 2015-8-2 14:41:20

SUDA根本是模特身材!!!穿甚麼都很適合 皮膚也很水嫩
尤其在什錦麵的高腰褲讓我以為他有180...(真正才170多快180??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【日杂翻译】 菅田将晖,美体的秘密传授!