搜索

【日杂翻译】J Movie Magazine 2016 vol.12

慵懒

掃圖原帖:http://www.dasuland.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=3192

图源:Alpha
    翻译:牛角 枣子 香蕉 小鱼 晓晓 向阳 东逝水 亚希 小草 腹黑乌鸦
    校对:绫子 莴苣 栗子 CC 君君 枣子 SASA 十三
    修图:二屯 14 白麻 十二 叽叽酱
    监制:Ayu

以菅田將暉的参演电影为中心,从菅田的出道契机,到过去他曾参演过的作品等等,围绕颇多的电影作品进行访谈。出道8年来以风驰电掣的速度横扫影视业的他,到底在思考着些什么呢?他到底是什么样的演员,又将怎么样的方式点缀银幕的呢?

——『我觉得是每个人(对我的)的解读方式不一样。我当时还是个愣头青,的确很想引人注目,但我不想以奇怪的方式吸人眼球。不过,也是因为认识到自己拼命去做的事会受人注目,才会开始在意这些吧。』

——『也是从这一年起,我和经纪人、经纪公司团结一致,立志努力将“演员-菅田将晖”晋升到一流水准的行列。想让观众们对菅田将晖有所认知,在屏幕上看到脸能够对得上名字。』

——『假设如果只是我一个人的话,估计什么都做不成。所以真的是得到了很多帮助。自己一个人的话,连交税都不会呢,想买车估计也买不成。』

接下來是百問百答的部分。

Q.睡不着的时候会干嘛
    -不睡觉

與《瀨戶內海》大森導演的訪談

『虽然不是什么想要问的,不过想知道下次在工作上遇到的时候,要是剧本还不错,时机也合适的话,会接受出演申请吗?之类的事(笑)。』——大森導演

導演及ˋ製作人眼中的「菅田將暉」

和菅田第一次见面的时候,我也觉得这个人应该能够通过试镜。而且菅田的魅力,是会从他日常散发的气场和一举一动中流露出来的。我作为制作方,是不会错过这一点一滴的。而且,我觉得能无意识地给旁人留下这种印象,也是他的一种才能。』——《何者》导演 三浦大辅

『菅田会根据对方的表情和台词的表达做出改变,让表演更生动。大概是因为忠于自己的感情吧。』——《瀨戶內海》导演 大森立嗣

『不仅仅是帅哥脸又看到了符合昭和年间的感觉。而且也出演了《相残》这样文学性强烈的作品,觉得他演技风格变换自如。在他身上有着某种恶作剧精灵的特殊魅力,所以想让他来演紫苑。』——《死亡笔记》制片人 佐藤贵博

『他的演技一直超乎我的想象,所以和他一起合作很开心。很多导演都想让菅田君出演,应该也是因为他拥有超越很多东西的力量吧。他有这样的魅力。』——《二重生活》导演 岸善幸

『我最近确实和菅田合作了很多次。不仅合作了电影、电视剧,还有情热大陆啦,甚至还拍摄了CM。这是为何?究其原因,当然有一部分原因是因为“我爱上了演员·菅田将晖”』——導演 福田雄一

電影作品回顧

修正版链接:http://pan.baidu.com/s/1pKY0CIn 密码:23x4
    开心

感谢字幕组的大家~~~~希望接下来的一年更加支持苏打~~~~

慵懒

占個一樓晚上來打感想
    我愛翻譯校對修圖的大家啵啵啵啵啵啵啵

开心

感谢字幕组!!!

开心

感謝字幕組, 好大一篇, 辛苦了~~

开心

感谢字幕组  翻译了这么长的篇幅  辛苦 辛苦了   

开心

两个导演都有提到苏打是无法做出重复表演的演员诶……果然他是会随着现场气氛做临场发挥的那种很灵活的演员,超级棒

开心

太感谢字幕组的大家了!!辛苦~

开心

先表白字幕组!太辛苦了
    看越多的访谈越觉得苏打是一个有着自己独特想法和世界的人~喜欢他真好啊!

开心

感谢字幕组!辛苦辛苦